讲座预告   Forecast
    无分类
联系我们   Contact
搜索   Search
你的位置:首页 > 讲座预告

新世纪讲坛讲座预告:工业4.0与中国智造的未来

2016-9-13 21:42:33      点击:

主题:工业4.0与中国智造的未来——从工业物联网到大数据与工业智能

时间:2016918日(星期日)晚7

地点:G101

主讲人:王靖鑫,刘德扬

讲座导航:

工业4.0来了,有人预计,它能在十年内淘汰所有传统产业,将引起社会生活的巨大革命。而最早提出这一概念的德国,率先进行第四次工业革命(工业4.0),掀起了全球新一轮工业革命的浪潮。对于中国而言,在人口红利快速退去的背景下,拥抱工业4.0是提升制造业竞争力、完成产业升级的唯一选择。而哈工大作为一所工科强校,必将在中国的工业4.0进程中扮演重要的角色。此次讲座的举办,能够加深工大学子对工业4.0和中国智造的了解程度。

启迪智慧,放飞激情。新世纪讲坛欢迎您的到来!

主讲人简介:

王靖鑫,哈工大威海校友,计算机专家,IEEE会员,现任香港沃拉普科技有限公司创始人兼董事长,IEEE标准协会工作组主席,现负责云平台设计规划。

刘德扬,哈工大威海校友,通讯协议专家。现任香港沃拉普科技有限公司CEO,负责产品应用与市场推广。

校团委

新世纪讲坛

2016913