讲座新闻   News
    无分类
联系我们   Contact
搜索   Search
你的位置:首页 > 讲座新闻

英语快速提分不是梦――张汉之做客新世纪讲坛

2017/5/9 5:10:26      点击:

升入大学,许多人对出国有一定的期待,但出国面临的第一个问题就是语言。不少人四六级成绩并不理想,想要学习却力不从心。56日晚7点,张汉之老师做客新世纪讲坛,在大学生活动中心北楼206给大家带来一场主题为“英语快速提分不是梦”的讲座,和大家分享了自己丰富的英语学习经历及心得。

张汉之,在澳大利亚留学、工作、生活近10年,是澳大利亚绿卡持有者。他毕业于世界名校悉尼大学。同时他也是澳大利亚注册工程师,注册房地产商,曾多次获得澳大利亚房地产从业人员专业奖项。雅思听力9分,阅读8.5分,写作8分,口语8分。曾与疯狂英语创始人李阳,新东方创始人俞敏洪等共同教研英语教学。现任哈尔滨工业大学(威海)继续教育学院英语培训中心教学总监。

张汉之的讲座由“澳洲名校与风景”和“Paraphrase写作法”两部分组成。他首先介绍了悉尼大学以及澳洲的城市与风景,接着又介绍了新威尔士大学 、悉尼科技大学、澳洲国立大学、墨尔本大学等澳洲知名高等学府。

接着,张汉之老师用一系列数据图表向我们展示了各国雅思分数的排名,向我们介绍了中国人学英语的弱项及原因。

随后,张汉之老师向我们介绍了“Paraphrase写作法,从“I  love you”开始引入写作和口语的技巧以及变换词汇句式的方法。而后又他介绍了倒装句、同义替换的使用方法,旨在让我们在短时间内提高英语写作分数。

最后张汉之老师向我们介绍了哈工大继续教育学院,耐心地解答了同学们对讲座的疑惑,并给出了指导性的建议。讲座在同学们热烈的掌声中圆满结束。相信同学们能在张汉之老师的发言中获得启发


(图/马成帅 /郭华君)