讲座预告   Forecast
    无分类
联系我们   Contact
搜索   Search
你的位置:首页 > 讲座预告

新世纪讲坛讲座预告:记忆,我们的私人文学——来自大师的记忆秘籍

2016-5-11 23:05:55      点击:

主题:记忆,我们的私人文学——来自大师的记忆秘籍

时间:2016512日(星期四)晚7

地点:N楼报告厅

主讲人:吴天胜

讲座导航:

之所以有许多学生面临着单词记不住、公式背不上的难题,是因为人们尚未能够完全揭开“记忆”这一熟悉而又陌生的心理现象的“庐山真面目”。世界记忆大师吴天胜曾说过:“全世界的商品都有使用说明书,唯独人类的大脑缺少一份说明书。我做的,就是找出使用大脑的说明书。”本周四,新世纪讲坛有幸邀请到吴先生,就让世界记忆冠军为大家讲述他的记忆秘籍,带领大家一同寻找“大脑的说明书”。

启迪智慧,放飞激情。新世纪讲坛欢迎您的到来!

主讲人简介:

吴天胜,现任教育部中国智慧工程研究专家,是中国首位世界记忆冠军,两项吉尼斯记忆纪录保持者,世界脑力锦标赛比赛金牌得主,脑力思维以及创新思维培训的权威,曾获“世界记忆冠军”称号。吴天胜曾多次在世界面前展露他非凡的记忆力——“中央电视台《状元360》记忆王大赛冠军”、“2007世界脑力锦标赛冠军”、“《最强大脑》中国队成员”等都与他的名字紧紧联系。

校团委

新世纪讲坛

2016511