通知公告   Notice
    无分类
联系我们   Contact
搜索   Search
你的位置:首页 > 通知公告

春暖花开再相逢——新世纪讲坛讲座停办通知

2014-12-18 11:29:46      点击:

亲爱的同学们:

“启迪智慧,放飞激情!”新世纪讲坛2014年秋季学期工作已圆满结束,我们将与您相约2015年。

新世纪讲坛讲座分为真人讲座与视频讲座。2014秋季学年,我们共举办了16场真人讲座,20场视频讲座。从教授到作家,从音乐家到演讲家,我们致力于利用真人讲座的平台,从不同角度培养同学们的文化素养,陶冶同学们的情操。我们还于每周日晚19:00于固定教室N225-227展开视频讲座,内容广涉科技,经济,动漫等多方面,广泛涉及同学们的兴趣爱好,真正实现“坐看天下大事”,开阔同学们的思维。

2015年春季学年,我们将增加一种新式讲座“Ted校园微讲座—让我们倾听你的声音”。该讲座的主讲人将面向全校师生进行招募,让更靠近我们身边的人生赢家谈谈他们的故事。

我们将继续以认真严谨的态度,达到更高的要求,做出更好的讲座。待大地回春,万物复苏,我们将再度携手,走过春夏秋冬。2015年,我们不见不散!

校团委

新世纪讲坛

20141215