通知公告   Notice
    无分类
联系我们   Contact
搜索   Search
你的位置:首页 > 通知公告

第十六届新世纪讲坛全体大会成功召开

2015-3-9 19:20:52      点击:

37日早上十点,第十六届新世纪讲坛春季学期第一次全体大会在G101成功召开。新世纪讲坛全体成员出席了此次会议。

大会开始,王佳宁副主任上台介绍了新学期讲坛的工作管理新模式——矩阵式管理。接着,王佳宁副主任解释了本学期进行矩阵式管理的原因,既为了让各部员更灵活的运用各自的专业技能,同时能在有余力的情况下学习其他部门的工作。之后她又分别介绍了真人讲座和视频讲座的工作流程及注意事项等。此次发言对讲坛新学期的工作起到良好的引导作用。

大会第二项是主任周冰冰上台发言。周冰冰主任首先就资金管理作出要求,接着详细介绍了今年周年庆活动的初步规划,并表示希望大家能尽最大的努力把活动办好,为下一届的晚辈做好表率。

大会第三项是组长见面。各组组长依次对本学期工作分配、组内建设、展望未来等方面作出简单介绍。接着进入各组长及各组成员进行相互熟悉的环节,大家都表现出了对本学期相互合作的期盼。

大会的最后,刘新星主任作大会总结。他通过讲述自身大学三年的经历与体会,鼓励讲坛全体部员拓展人脉,尽自己努力多学习东西,为自己的人生做好规划,并从现在起为未来脚踏实地地做好准备。

本次会议在十六届新世纪讲坛全体成员的掌声中圆满结束。通过本次会议,全体成员更加明确了本学期的工作性质和工作要求,为本学期工作的顺利进行打下良好基础。