讲座预告   Forecast
    无分类
联系我们   Contact
搜索   Search
你的位置:首页 > 讲座预告

新世纪讲坛预告:好吗好的·百城三百校音乐会

2016-11-16 16:12:09      点击:

主题:好吗好的·百城三百校音乐会

时间:20161118日(星期五)晚7

地点:大学生活动中心报告厅

音乐会嘉宾:大冰的歌手兄弟们、书中的主人公、大冰的小屋成员们

音乐会导航:

大冰的百城百校畅聊会开展四年,每年100场,举行累计400余场,从东北到台北,从新疆到海南,从伦敦到拉萨。十几万公里的跋涉,几十万次的握手,舟车劳顿,身体透支的厉害。他一个人实在没有精力和体力把每一个地方都跑完,和每一个读者都见面。

故而,受大冰的委托,大冰的歌手兄弟们、书中的主人公、大冰的小屋成员们将再度从书里走出来,背起吉他,代替大冰,去见见他读者,为他的读者,送去他们自己写的民谣,和这些歌曲背后的故事,和大家聊一聊他们的江湖故事,也聊一聊他们眼中的大冰。

启迪智慧,放飞激情,新世纪讲坛欢迎您的到来!

温馨提示:

会场前一百个座位须凭票入座(进场后回收门票),其他座位先到先得。获取抢票信息请关注“新世纪讲坛”微信公众号。

校团委

新世纪讲坛

20161116