通知公告   Notice
    无分类
联系我们   Contact
搜索   Search
你的位置:首页 > 通知公告

新世纪讲坛光棍节晚会圆满结束

2014-12-2 15:41:36      点击:

经说:尘归尘,土归土,当个光棍不辛苦,万事自己可做主;花非花,雾非雾,光棍可以到处住,终究会有好归宿。又到一年光棍节,今夜有你,我们不孤单!

谁不想当一个闪耀着中世纪欧洲浪漫色彩的贵族,这是一个不能实现的梦想?不!今天你还是单身的话,就可以大大方方地过把贵族瘾。今晚我们举办了光棍节联谊晚会,随和的性格,浓郁的家氛围使我们很快打成一片。令人耳目一新的表演,趣味横生的游戏,将晚会推向一个又一个的高潮!

视频部小伙伴们给我们带来的集体舞,其中不乏各种经典雷曲串烧,与风靡全球的骑马舞,迈克尔杰克逊的经典舞蹈结合,精彩之处令人目不暇接。大家不禁感叹:舞蹈也可以这样跳!

宣传部的孩子们带来了一场经典舞台剧白雪公主,带领我们回到了童话的世界。却又看到了不一样的可爱的后妈,漂亮的公主和与唐僧师徒四人偶遇,热情的表演令大家频频鼓掌。

执行部的小盆友们带来了一个与众不同的大话西游,妹子逆袭出演沙僧,带来萌系西游!八戒以假乱真,西游之风扑面而来。而孙悟空和白晶晶的爱情故事曲折跌宕,结局令人大跌眼镜。从谱西游之曲,欢乐多多。

晚会中的人人墙,其火热程度不亚于现场,大家交流更加火热。节目中穿插的小游戏,也体现了男孩的谦让和女孩的敏捷。最后的抽奖环节,令众人摩拳擦掌积极参与,只求一个好兆头。时间虽短,热情不散。只愿脱单的更幸福,单身的早起脱单!