讲座预告   Forecast
    无分类
联系我们   Contact
搜索   Search
你的位置:首页 > 讲座预告

新世纪讲坛讲座预告:读书这么好的事

2016-9-20 11:08:03      点击:

主题:读书这么好的事

时间:2016924日(星期六)晚7

地点:M105

主讲人:张雪健

讲座导航:

你上次读书或者阅读纸质的杂志文章是什么时候?你每日的阅读习惯是不是围绕着微信公众号、朋友圈的每日更新,或者其他碎片化的内容?一个人如果没有良好的读书习惯,那么他将很难形成有深度的、有系统的知识体系。读书是一个终身的学习过程,通过读书,我们可以收获知识、结识朋友、开阔视野,还能提高自我的层次。

哈尔滨工业大学(威海)是一所工科见长的高校,新世纪讲坛致力于为全校学子丰富课余生活,提高文化内涵。主讲人张雪健作为刚毕业的优秀大学生代表,做客新世纪讲坛,与工大学子交流读书的感受。

启迪智慧,放飞激情。新世纪讲坛欢迎您的到来!

主讲人简介:

张雪健,2015年毕业于北京大学历史学系,在校期间连续获得北京大学图书馆颁发的未名读者之星称号,四年累积阅读量达两千册,并因此代表北京大学参与多档电视节目。在“一站到底”校园争霸赛节目中他以一敌四,打败了浙江大学四位对手,成为整个团队的答题Super Man,成为继北大檀越之后出现的又一个淡定、从容的北大答题大神。张雪健现就职于杭州果麦文化传媒,从事图书编辑与出版工作,一年间已亲手制作各类图书近十册,包括《给青年诗人的信》《易中天中华史》《人性的枷锁》等

校团委

新世纪讲坛

2016919