讲座预告   Forecast
    无分类
联系我们   Contact
搜索   Search
你的位置:首页 > 讲座预告

新世纪讲坛TED讲座预告——刘诗尧、孙凯迪、王威捷

2015-5-25 14:18:41      点击:

主题:To be a better me

时间:5月17日周日晚七点

地点:M105

主讲人:王威捷 孙凯迪 刘诗尧(排名不分先后)

讲座导航:

王威捷——大学生思维独立与价值判断

辩论赛场上,各队伍的“铁齿铜牙”唇枪舌战,场面震撼他也曾于此情此景中,妙语辩战。在刚刚落幕的校辩论赛中,他取得了最佳辨手的荣誉称号。今,他将与我们共同探讨大学生的道德素养问题。

孙凯迪——旅行见闻

她幻想过三月桃花,两人一马,浪迹天涯。她外表文艺,内心却是不一般的强大。她认为最浪漫的事情是一场说走就走的旅行。在旅行中,她留下很多色彩鲜艳构图讲究的图片收到了来自朋友的点赞,但是无人知晓旅途中发生小故事。今天,她将向我们展示一个行在途中的旅人,一个真实的她。

刘诗尧——摄影技巧

他拍过微电影,在西藏支过教骑行过海南岛,穷游过东南亚。他认为自己不过是个摄影爱好者,人生目标就是开一家叫做“一碗”的店。他从一个什么都不会的摄影外行,到如今对摄影有自己的独特见解。今天,他将与我们分享他作为一个摄影爱好者的心得。

启迪智慧,放飞激情。新世纪讲坛欢迎您的到来!

主讲人简介

1.王威捷,14级经济管理学院国际经济与贸易专业平时爱好看书写作演讲。他是校辩论队成员,曾获最佳辩手称号

2.孙凯迪,12级财务管理专业大学期间游历国内外100多个城市,百度旅游特邀行程规划咨询师百度阅读认证作者《幸福威海》旅游专栏作家。

    3.刘诗尧,摄影爱好者。他爱旅行,爱摄影,曾穷游东南亚、拍摄微电影等。

校团委

新世纪讲坛

2015年5月11