通知公告   Notice
    无分类
联系我们   Contact
搜索   Search
你的位置:首页 > 通知公告

第十六届新世纪讲坛周年庆活动及送大四晚会圆满结束

2015-4-28 22:53:27      点击:

启迪智慧,放飞激情。新世纪讲坛秉承为同学们服务的宗旨,一直在不断探索与进步,努力为同学们提供高质量讲座。4月25日,正值新世纪讲坛成立十六周年,新世纪讲坛在步行街举办了周年庆活动又是一年毕业季,又是一年离别时。为了让即将毕业的大四学长学姐们再次感受到讲坛的温暖,4月27日,新世纪讲坛在健美操教室举办了主题为“毕业,不说再见”的送大四晚会。

经过半天的准备,第十六届新世纪讲坛周年庆活动在主持人的宣布下正式拉开帷幕。步行街上,不仅有精心准备的趣味小游戏,更有十佳歌手,凤舞社,与月光海洋社为同学们带来的精彩表演,从刚开始的寥寥数人到之后的人声鼎沸,周年庆活动让同学们更加感受到了讲坛的热情,而步行街上的游戏更是得到了同学们的青睐。周年庆活动持续了近三个小时,炎热的天气却没有减弱同学们和工作人员的热情。

 晚会现场布置得温馨而又舒适,气氛轻松而又热烈。晚会的内容是各部门部长及部员们一同为学长学姐们精心准备的节目。主持人部的小伙伴们带来的舞蹈《青春修炼手册》,让大家感受到青春的活力十足;外联部的部员们也不甘其后,一首《sorry sorry》,一段劲歌热舞带动了全场观众的热情;而宣传部深情演唱的歌曲《十年》则勾起了学长学姐们的淡淡思绪,不禁跟着轻声合唱;执行部小伙伴们为大家带来的集体舞,其中不乏各种经典雷曲串烧,俏皮搞笑的动作惹得全场笑声不断。其间,还穿插着趣味的游戏,学长学姐们的机智幽默赢全场阵阵掌声与欢呼声。晚会的最后,全场观众观看由视频部部员精心制作的送大四视频

令人耳目一新的表演,妙趣横生的游戏,都是为了庆祝这个不平凡的日子。新世纪讲坛已走过十六年岁月,期间不乏每位讲坛人的无私付出与辛勤耕耘。而如今,学长学姐们即将带着祝福踏上新的旅途,但讲坛永远是你们家的港湾。毕业,我们不说再见。