讲座预告   Forecast
    无分类
联系我们   Contact
搜索   Search
你的位置:首页 > 讲座预告

新世纪讲坛讲座预告——幸福的科学

2015-5-7 13:27:43      点击:

主题:幸福的科学

时间:201559日(星期六)下午3:00~ 500

地点:M105

主讲人:陈晓松先生

讲座导航:

小时候,幸福是一件东西,得到了就是幸福;长大后,幸福是一个目标,达到了就是幸福。每个人每时每刻都在追求幸福,但幸福的意义又是什么呢?我们为什么追求幸福?如何追求幸福?本周六,新世纪讲坛有幸邀请到国内知名幸福学家陈晓松先生,为同学们讲述中国式幸福理论,与同学们共同踏上幸福之路,探讨幸福的科学。

启迪智慧,放飞激情。新世纪讲坛欢迎您的到来!

主讲人简介:

陈晓松先生,国内知名文化学者、幸福学家 ,也是幸福中国网及相关系列活动编委会的总编。陈晓松先生多年来致力于中国文化与幸福科学的研究,初步构建起中国式幸福理论。2008年,他应邀参加亚欧首脑会议,在亚欧工商论坛上发表演讲,2013年,幸福学专著《幸福定律》出版,书中阐述了幸福与财富之间的独特联系,首次揭示了幸福的四大基本定律。2014年,陈晓松先生在传统文化与现代文明国际论坛上演讲并倡议全国文化学者继中华之绝学,担文化之重任,为中华民族的伟大复兴贡献积极力量!为弘扬传统文化,传递幸福理念,同年陈晓松先生发起全国高校幸福公益巡讲活动,掀起一股大学生“幸福热潮”。

校团委

新世纪讲坛

20155月7日